通知公告>>关于组织2017年暑期教职工疗休养活动的通知

关于组织2017年暑期教职工疗休养活动的通知

    为切实关心教职工生活,激发广大教职工的工作积极性,维护教职工的休息、休假和休养权益 。根据《苏州科技大学教职工疗休养活动实施办法》(附件1)规定,经前期疗休养方案招投标等准备工作,拟定在2017年暑假期间组织教职工疗休养活动,具体安排如下:
    一、线路及费用标准
    A、宁波、奉化溪口、象山影视城、慈城大巴四日,1200元
    B、双溪、莫干山、下渚湖大巴三日,1200元
    C、庐山高铁四日,1800元
    D、云台山、龙门石窟一卧一高铁四日,1800元
    学校工会承担每位疗休养人员1000元费用,超出部分自理。
    二、时间
A线、B线安排在7月18日左右出发,C线、D线安排在7月24日左右出发(最终以旅行社出票时间为准)。
    三、报名办法
    (一)校工会按各基层工会可享受疗休养人数比例分配本次疗休养名额(详见附件2);各基层工会严格按规定确定上报参加人员名单。
    (二)各基层工会填写“2017年疗休养报名汇总表”,在6月22日上午11:00前将报名表加盖公章(基层工会印章和基层党组织印章)后交工会办公室,同时将电子稿发送工会邮箱:gh@mail.usts.edu.cn
    (三)基层工会送交报名表同时,请提交参加人员身份证正、反面复印件(正反面复印在A4纸同一面上)以及个人自理费用。
    (四)学校工会和人事部门对各基层工会上报人员名单进行审核,确定疗休养出行人员。
    四、注意事项
    1、根据旅行社要求,集合地点统一为江枫校区东大门;各线路集合时间届时以通知为准。
    2、依据报名情况,如某一线路报名人数不足组团人数,该线路将取消;故本次报名时,每人预报一条备选线路;如有不想参加备选线路者,可以不填。
    3、按照《苏州科技大学教职工疗休养活动实施办法》,疗休养活动仅限教职工本人参加,不得带小孩及家属。学校工会与旅行社签订合同后,教职工因故不能参加者,视同已享受了疗休养待遇,损失费用由个人承担。中途离团的,结余费用不退。
    4、请参加疗休养活动人员及时关注工会网站相关通知。
    五、参加疗休养活动须知
   (一)教职工参加疗休养活动是学院加强职工福利工作的一项重要内容,其目的是体现以人为本,增进教职工身心健康,望大家热情参与,珍惜机会。
   (二)加强组织观念,服从领队安排。遵守疗休养作息制度,按时起床、用膳、上车,不随便离团。
   (三)树立“安全第一”的思想,增强自我保护意识,妥善保管好自己的钱物、证件,贵重物品随身保管,注意饮食卫生。
   (四)提倡文明疗休养,爱护文物古迹、公共财物和自然环境,做到文明参观、购物、食宿,尊重当地群众风俗习惯,友好交往,做到不赌博,不酗酒,遵纪守法。
   (五)积极参加集体活动,增强集体荣誉感,疗休养员要发扬团结友爱、助人为乐的好风气。
   (六)要随身带好有效身份证、雨具和常用药品等。
本通知解释权在校工会,未尽事宜另行通知。
 
 
                               苏州科技大学工会委员会
                                   2017年6月19日
 
附件1:《苏州科技大学教职工疗休养活动实施办法》
附件2:2017年暑期教职工疗休养活动名额分配
附件3:2017年暑期教职工疗休养活动报名汇总表
附件4:2017年暑期教职工疗休养活动参考日程安排

    附件下载:附件.zip

地址:苏州市高新区科锐路1号苏州科技大学行政楼四楼
邮编:215009 电话:0512-69379170 Email:gh@mail.usts.edu.cn
All rights reserved.版权所有 苏州科技大学工会