通知公告>>关于组织2018年暑期教职工疗休养活动的通知

关于组织2018年暑期教职工疗休养活动的通知

各基层工会:
    为切实关心教职工生活,激发广大教职工的工作积极性,维护教职工的休息、休假和休养权益 ,根据《苏州科技大学教职工疗休养活动实施办法》规定,经前期疗休养方案招投标等准备工作,现将2018年暑期疗休养活动通知如下:
    一、参加人员
    2018年暑期教职工疗休养活动,针对工作五年及以上、全年(学年度)在岗,并符合以下条件之一的教职工:
    1、2015年以来获得校级及以上综合表彰者;
    2、工作认真负责,获从教三十年荣誉证书者。
    符合上述条件,但已参加过2017年暑期疗休养的教职工不得再参加本次疗休养活动。
    二、疗休养地点及费用标准
    经过招标,湖北恩施五日疗休养总费用为3000元/人,江西宜春四日疗休养总费用为2150元/人。
    学校工会承担每位疗休养人员1500元费用,超出部分自理。
    三、出行时间
    湖北恩施线路定于7月22日出发,江西宜春线路定于7月25日出发,最终出行时间以旅行社出票时间为准。
    四、报名办法
    1.校工会按各基层工会可享受疗休养人数比例分配本次疗休养名额(详见附件1);请各基层工会严格按规定确定上报参加人员名单,同时优先考虑临近退休的教职工或获奖时间即将过期的教职工。
    2.各基层工会填写“2018年疗休养报名汇总表”(附件2),请将文件名更改为为XX工会2018年疗休养报名汇总表,在6月26日上午11:00前请将报名汇总表加盖公章(基层工会印章和基层党组织印章)后交工会办公室,同时将电子稿发送工会邮箱:gh@mail.usts.edu.cn或通过QQ发送。
    3.基层工会送交报名表的同时,请提交参加人员身份证正、反面复印件(正反面复印在A4纸同一面上)、获奖证书复印件以及个人自理费用。
    4.学校工会和人事部门对各基层工会上报人员名单进行审核,确定疗休养出行人员。
    五、报名注意事项
    1. 本次报名,只能按照分配线路、分配名额填报。如想调换,请自行与其他分工会协商调整。
    2. 按照《苏州科技大学教职工疗休养活动实施办法》,疗休养活动仅限教职工本人参加,不得带小孩及家属。学校工会与旅行社签订合同后,教职工因故不能参加者,视同已享受了疗休养待遇,损失费用由个人承担。中途离团的,结余费用不退。
    3. 请参加疗休养活动人员及时关注工会网站相关通知,各线路集合时间、地点届时以通知为准。
    六、参加疗休养活动须知
    1.教职工参加疗休养活动是学院加强职工福利工作的一项重要内容,其目的是体现以人为本,增进教职工身心健康,望大家热情参与,珍惜机会。
    2.加强组织观念,服从领队安排。遵守疗休养作息制度,按时起床、用膳、上车,不随便离团。
    3.树立“安全第一”的思想,增强自我保护意识,妥善保管好自己的钱物、证件,贵重物品随身保管,注意饮食卫生。
    4.提倡文明疗休养,爱护文物古迹、公共财物和自然环境,做到文明参观、购物、食宿,尊重当地群众风俗习惯,友好交往,做到不赌博,不酗酒,遵纪守法。
    5.积极参加集体活动,增强集体荣誉感,疗休养人员要发扬团结友爱、助人为乐的好风气。
    6.要随身带好有效身份证、雨具和常用药品等。
    本通知解释权在校工会,未尽事宜另行通知。
                             
                             苏州科技大学工会委员会
                                   2018年6月21日
 
附件1:2018年暑期教职工疗休养活动名额分配
附件2:2018年暑期教职工疗休养活动报名汇总表
附件3:2018年暑期教职工疗休养活动参考日程安排
 
 

    附件下载:附件.rar

地址:苏州市高新区科锐路1号苏州科技大学行政楼四楼
邮编:215009 电话:0512-69379170 Email:gh@mail.usts.edu.cn
All rights reserved.版权所有 苏州科技大学工会