通知公告>>2018年暑假教职工疗休养活动行前通知

2018年暑假教职工疗休养活动行前通知

 

各位参加学校2018暑期疗休养的教职工:
    2018年暑期教职工疗休养前期准备工作已就绪,疗休养时间为7月22日——26日。有关事项通知如下:
    一、7月22日出发安排(乘坐7:35发车的D2206次列车)
    1.乘车前往苏州火车站的时间、地点:
    早上6:00石湖培训中心发车,经江枫校区北门(6:30发车),前往苏州火车站。请教职工准时坐车,过时不候。
    2.自行前往苏州火车站的教职工,请于7:00前在苏州火车站北广场二楼进站口集中等候(个人凭身份证无法进站)。若因个人原因错过时间,责任自负。
    二、注意事项:
    1. 树立“安全第一”的思想,增强自我保护意识。要随身带好有效身份证件、常用药品(感冒、止痛止泻、晕车、急救等药物),保管好自己的财物,注意防晒、防雨、防虫,注意饮食卫生。山中温差较大,要穿着宽松舒适、易穿易脱的运动服,要穿着防滑、轻便、柔软有弹性的运动鞋。
    2. 加强组织观念,服从领队、组长的安排。遵守疗休养作息制度,按时起床、用膳、上车,不随便离团。
    3. 提倡文明疗休养,爱护文物古迹、公共财物和自然环境,做到文明参观、购物、食宿,尊重当地群众风俗习惯,遵纪守法。
    4. 22日的早、午餐,26日的午、晚餐需自理。
    如有疑问,请与领队联系(领队:马晓燕13812760285,沈胜农13771731058)。
                                     工会
                                2018年7月15日
地址:苏州市高新区科锐路1号苏州科技大学行政楼四楼
邮编:215009 电话:0512-69379170 Email:gh@mail.usts.edu.cn
All rights reserved.版权所有 苏州科技大学工会