工会新闻>>苏州市总工会温祥华主席一行来我校考察调研

苏州市总工会温祥华主席一行来我校考察调研

 

          622日下午,苏州市总工会温祥华主席来到我校考察调研工会工作,市总工会办公室主任张晓波、苏州市教育局调研员陈鹰、市教育工会副主席陈琳陪同考察。校党委副书记王荣庆出席。

     调研期间,温祥华主席一行先后视察了我校校史展和“劳模创新工作室”,详细了解了工会阵地建设和工作开展情况。王荣庆副书记介绍了学校建设和发展情况,感谢苏州市总工会和教育局给学校的支持,学校党政高度重视对教代会、工会工作的指导,学校工会发挥党政联系群众的桥梁和纽带作用,为和谐校园营造了良好氛围。

     温祥华主席对我校工会工作给予了充分肯定,感谢我校为苏州科教兴市、经济转型发展、人才保障作出的贡献,并就新形势下如何更好发挥工会四大职能提出了具体要求。他指出,工会工作与队伍建设密切相关,要围绕中心服务大局,加强职工文化建设,引领职工强化素质,积极参与教育教学改革。要充分利用教代会等载体,动员教职员工为学校建设贡献聪明才智。要维护好职工权益,创造和谐劳动关系,普惠职工。希望工会在为员工提供物质帮助的同时,关注员工的个人成长、关注他们的精神需求,进一步提升工会服务广大职工的水平。

地址:苏州市滨河路1701号苏州科技大学行政楼一楼
邮编:215009 电话:0512-68095077 Email:gh@mail.usts.edu.cn
Copyright @ 2007- 2008 All rights reserved.
苏州科技大学工会 版权所有