基层信息

社会发展与公共管理学院工会举办“力学砥砺同奋进 不坠显扬‘饺’新篇”教职工包水饺活动

发布:   时间:2022-11-08 20:49:25  浏览:

为弘扬传统文化,增进友谊,加强教职工交流互动,2022年11月3日社会发展与公共管理学院分工会在院领导大力支持下举办了教职工包水饺活动。

上午11点左右,老师们相继来到学校东区食堂一楼。食堂工作人员已经准备好了各种馅料和饺子皮。老师们围坐在一起,包饺子忙碌起来。大家交流着饺子制作的经验和技巧。转眼间,麦穗饺子、元宝饺子、月牙饺子等各种造型的饺子纷纷出炉。热气腾腾的饺子端上来,大家一边品尝饺子,一边分享交流着工作生活中的趣事。饭后,大家移步到东区草坪。学院教师分成两队,分别在院领导的带领下,进行了激烈的跳长绳、拔河等比赛活动。

活动在一片欢乐声中圆满结束,活动的举办得到老师们的一致称赞,特别是新进教师纷纷表示,活动的开展一下增强了他们的归属感和凝聚力,在轻松愉快的氛围中向老教师学习、请教的过程中提升了自己。