数学科学学院工会开展掼蛋比赛活动

发布:数学科学学院   时间:2022-11-23 12:17:24  浏览:

为进一步丰富教职工的业余文化生活,营造健康积极向上的生活态度,增进彼此间的交流和友谊。11月16日,数学科学学院工会组织开展了教职工掼蛋比赛。

作为一项风靡全国的棋牌类趣味运动,掼蛋比赛将娱乐和竞争结合为一体,让参赛者在愉快的氛围中进行思维的角力。本次比赛得到了教职工们的大力支持和热烈反响,参赛者们一边感受着紧张刺激的比赛气氛,一边又充满了轻松愉快的欢声笑语,充分展现了学院温馨和谐的大家庭氛围。

通过本次比赛,教职工们增进了彼此之间的互动交流,加深了同事之间的友谊,倡导了积极向上的工作精神和健康快乐的工作氛围。

活动结束后,工会给每位参与的老师发放了纪念品。下面让我们一起欣赏精彩的比赛瞬间。