妙手巧生花,匠心共筑梦——土木学院举办女教职工庆“三八”插花活动

发布:   时间:2023-03-10 14:24:26  浏览:

为构建温馨和谐的学校人文环境,丰富教职工的业余生活,土木工会在第113个“三八”国际劳动妇女节到来之际,于3月8日下午成功举办了以“妙手巧生花、匠心共筑梦”为主题的女神节插花活动,与全体土木女同胞们“香”约三月八,共赴美好花事。

在特邀花艺师的精心指导下,向日葵、洋甘菊、玫瑰、非洲菊、康乃馨等各色鲜花,经过女老师们精心巧妙的构思、修剪、整枝和装饰,变成了一件件精美的艺术品,充满诗情画意,让大家在细碎的时光研磨中也能品味生活的明媚与浪漫。

土木工会还为每位女教职工精心准备了一份特别的私人订制礼物——可口可乐易拉罐,瓶身上印有对每一位老师的节日祝福。

此次活动得到了院领导的大力支持,土木学院党委书记刘志强、常务副院长赵宝成和院党委副书记刘建峰等前来慰问女教职工,并与参与活动的女教职工合影留念。

这次创意插花活动陶冶了女教职工的情操,展示了土木之花们的良好精神风貌和对生活的热爱,将心与美融为一体,让女教职工充分感受到鲜花传递的关怀。大家一致表示,作为土木学院的一名职工,一定要加倍热爱生活,努力高效工作,绽放璀璨芳华,不负美好期待,以更饱满的热情和最自信的状态投身到学校工作中去。