土木工程学院召开第六次工会会员代表大会

发布:   时间:2023-04-13 13:31:50  浏览:

2023年4月12日下午,土木工程学院第六次工会会员代表大会在土木北楼报告厅召开。40名工会代表参加大会,会议由姚江峰主持。

姚江峰向大会做学院第五届工会委员会工作报告和财务报告。会议认为,本届工会委员会能够认真履行工会职能,充分发挥工会在民主渠道和教代会工作中的作用,积极做好了教职工生活福利保障工作,丰富和活跃了教职工文化生活,切实增强了教职工的凝聚力。会议通过了《大会选举办法》及监票人、计票人的提名,随后通过无记名投票差额选举的方式,全体代表选举出新一届工会5名委员。

院党委书记刘志强在总结讲话中充分肯定了本届工会取得的成绩,希望新一届工会能认真学习工会法和工会章程,履行好工会职责,切实提高服务能力,切实维护教职工的合法权益,组织开展丰富多彩、健康向上的文体活动,为广大教职工谋福利。

大会后新当选的工会委员会召开新一届全体委员会议,选举郜志海为工会主席,廖想想为副主席,李燕为文娱委员,袁晓静为女工委员兼宣传委员,王烽圣为福利委员。当选新一届工会主席郜志海表示,一定不辜负全体工会会员的信任,带领新一届工会委员会的全体成员,全心全意为全体教职员工服务。