设为首页|加入收藏

通知公告

关于举行工会干部辞旧迎新团建活动的通知

发布:   时间:2020-12-28 09:42:38  浏览:

    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高基层工会干部履职能力和创新活力,提升综合素能,为基层工会干部交流沟通搭建平台,营造和谐祥和的校园文化氛围,校工会决定举行工会干部辞旧迎新团建活动,现将相关事宜通知如下:

一、活动时间和地点:

时间:2020年12月29日(周二)下午工会工作总结会后

地点:石湖校区“教工之家”

二、参加人员:

第三届校工会委员、经审委员、劳动法律监督委员、各基层工会委员

三、团建活动内容:

1、团队摆渡过河:每队3人,利用四块垫子,团结合作渡过30米宽的河流,比哪个队最先到达对岸。要求每个人的脚必须始终踩在垫子上往前进,否则为失败。

2、心心相印背夹球跑:两人一组,背夹一个气排球侧向跑30米,比哪组速度快。夹球跑过程中,只能以背部或上臂部分碰球,小臂及手不能触碰球,否则为失败。

3、卡拉OK演唱会

4、气排球比赛

四、参加办法

每一名工会干部必须参加前两项中的一项活动,原则上以基层工会为单位组队。前两项团队活动结束后自由参加卡拉OK演唱会或气排球比赛。

五、奖励办法

所有积极参加团建活动的工会干部给予纪念奖。

                                                                                                苏州科技大学工会

2020.12.28