关于苏州科技大学第六届教职工气排球比赛的补充通知

发布:   时间:2023-09-12 16:50:31  浏览:

各分工会:

随着气排球运动在我校的逐渐推广,部分退休教职工的参与热情也越来越高涨,现应学校离退休工作处要求,经与体育部协商,离退处将组队参加本届教职工气排球比赛,该队获得的成绩以实际成绩记,不占在职教职工的成绩,奖励由离退处负责。并做如下补充通知:

一、本届比赛第一阶段分组单循环,小组前两名出线进入第二阶段的比赛。离退处队抽签视报名队伍情况而定。

二、若离退处队在本届比赛中未能进入第二阶段的比赛,按关于举办“建功展风采,运动向未来”苏州科技大学第六届教职工气排球比赛的通知执行。

三、若离退处队进入第二阶段比赛时,离退处队所在小组获得第三名的队伍自动晋升为第五名。

四、若离退处队在第二阶段决前四名时,离退处队按比赛成绩取名次,后面的队伍递进一名取名次。

五、若离退处队进入四强时,在获得第五名的队伍中(除离退处队所在小组第三名的队伍)增补一支队伍取第四名,以队伍在第二阶段比赛中的比赛成绩决定名次:A(总胜局数)/B(总负局数)=C,C值大的队伍获取第四名;如C值相等,则按X(总得分数之和)/Y(总失分数之和)=Z,Z值大的队伍获取第四名;如z值再相等,抽签决定名次。

六、本补充通知解释权归体育部和校工会。

苏州科技大学工会委员会

2023年9月12日