设为首页|加入收藏

工会新闻

学校举行2020年教职工校园长跑活动

发布:   时间:2020-12-04 16:31:23  浏览:
图片作者 傅朝霞

 

 

 

 

美丽的格桑花、长长的队伍、灿烂的笑脸……122日的苏科大校园显得格外动人。为鼓励全校教职工走出办公室,走向校园,坚持锻炼,强健体魄,校工会举行2020年教职工校园长跑活动,全校23个分会的900余名教职工参加了此项活动,沿着校园主环路散下了一路欢笑。

虽然天气寒冷,大家情绪高涨、精神饱满,迈着矫健的步伐从致远南路沿校园主环路向东前进,沿途经过东区新食堂、致远北路、北大门、行政楼、致远西路,至体育中心田径场,全程近3公里。近处热闹活泼、生机勃勃,远处层林尽染,色彩斑斓,走在冬日的校园别有一番意韵。大家纷纷表示,校园长跑活动是一种简单、有效且安全的健身方式,既能锻炼身体、舒缓压力,也加强了交流,提高了教职工的健身意识,已逐渐成为一项广受欢迎、行之有效的健身方式。