设为首页|加入收藏

工会新闻

校工会召开三届十三次全委扩大会议

发布:   时间:2020-12-28 09:54:31  浏览:
图片作者 傅朝霞

12月24日下午,学校第三届工会委员会在行政楼三楼会议室召开第十三次全委扩大会议。校工会委员会委员、分工会主席参加了会议。会议由校工会主席马晓燕主持。

会议审议了2020年工会工作总结。2020年,校工会在苏州市教育工会和校党委的正确领导下,在学校行政的大力支持和广大教职工的积极参与下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校第三次党代会精神和上级工会的部署,紧贴学校中心工作和教职工需求,积极履行相关职能,在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,结合自身特点和优势,认真做好校党政温暖的传递者、建功新时代的号角手和教职工贴心的娘家人,圆满完成了各项任务。

会议还对申报积分制考核评价优秀的基层工会进行了审议。通报了从宣传教育、民主管理、维护职工合法权益、组织建设、职工文体活动等方面对申报工会的积分考核情况,审定了2020年度优秀工会集体。会议还评选了10名2020年度校优秀工会干部。