设为首页|加入收藏

工会新闻

校工会赴部分学院走访交流

发布:   时间:2021-01-14 10:51:52  浏览:
图片作者

近日,校工会主席马晓燕、副主席尤来菊一行走访部分学院,就工会工作开展调研并征求意见,各受访学院党委书记、工会主席参加了交流座谈。

走访期间,各学院肯定了近年来校工会在推进学校民主管理、关爱教职工身心健康、浓厚校园文人氛围等方面所做的工作,并就各学院民主政治建设、“职工小家”建设,以及工会工作规范化建设等相关问题与校工会一行进行了深入探讨。马晓燕表示,工会工作是一项温暖人心的工作,是一项弘扬正能量的工作,希望各学院工会能够围绕教学、科研等学校中心工作,围绕教职工关心热议的大事,开动脑筋,创新思维,凝练品牌和特色,打造各学院工会自己的“名片”。校工会将依据走访情况完善年度工作,及时倾听教职工的心声,坚持“三贴近”工作思路,加强思想引领,强化维权服务,深化改革创新,精心打造活动品牌,引领广大教职工群众建功立业,积极建设学习型、服务型、创新型工会。