设为首页|加入收藏

工会新闻

校工会获苏州市教育工会多项表彰

发布:   时间:2021-02-08 14:08:04  浏览:
图片作者

 近日,苏州市教育工会公布了2020年度工会各项工作考核评比结果。根据苏教工〔2021〕7 号《关于公布2020年度苏州市教育系统“工会规范化建设先进单位”“积分制考核评价工作先进单位”“工会信息工作先进单位”“工会工作创新案例”获奖名单的通知》,我校工会荣获苏州市教育系统2020年度“工会规范化建设先进单位”一等奖,“积分制考核评价工作先进单位”二等奖、“工会信息工作先进单位”一等奖、“工会工作创新案例”二等奖。

另根据苏教工〔2021〕1号《关于“中国梦·劳动美·教育情”主题教育系列活动获奖情况的通报》,我校获评“三走进三服务·百千万”教师回报社会活动优秀组织奖。

2020年,校工会根据上级工会和学校党政工作要点所确定的目标任务,认真贯彻落实学校第三次党代会精神和上级工会的部署,紧贴学校中心工作和教职工需求,在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,结合自身特点和优势,做好校党政温暖的传递者,做好建功新时代的号角手,做好教职工贴心的娘家人。2021年是学校全面谋划实施“十四五”发展规划的起始之年。校工会将进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校党委和上级工会的领导下,紧紧围绕立德树人根本任务和学校中心工作,落实学校第三次党代会决策部署,坚持“三贴近”工作思路,进一步加强思想引领,强化维权服务,深化改革创新,精心打造活动品牌,发挥组织优势、引领广大教职工群众建功立业。