环境科学与工程学院召开第四届第二次教职工代表大会

发布:   时间:2021-12-22 12:11:58  浏览:

12月19日下午,环境科学与工程学院第四届第二次教职工代表大会在学院报告厅召开,大会由学院党委书记费忠民主持。48名教职工代表参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。代表们认真听取了李勇同志所作的院长工作报告、2021年学院财务工作报告、《环境科学与工程学院“十四五”事业发展规划(草案)》和《环境科学与工程学院绩效工资分配实施方案(2021年修订版)(草案)》及修订说明。到会代表经过分组讨论后,一致认为李勇同志做的工作报告实事求是,全面客观总结了学院近年来取得的成绩和面临的挑战,明确了今后学院工作的重点,对于学院未来的发展有着重要意义。

会议认真审议并投票表决通过了《苏州科技大学环境科学与工程学院绩效工资分配实施方案(2021年修订版)(草案)》。大会认为,实施方案符合上级文件要求,坚持公平,充分征求广大教职工和代表意见,取得了广泛共识,得到了广泛支持,教职工的切身利益得到较好维护。

大会认真审议了《苏州科技大学环境科学与工程学院“十四五”事业发展规划(草案)》,代表们认为,《规划(草案)》实事求是地分析了学院发展的背景和基础;提出的指导思想和主要目标符合学院发展实际情况;为学院发展提出了明确的目标地位和宏观的工作思路,将对学院的工作起到积极的指导作用。

大会号召全院教职员工全面贯彻落实本次大会精神,以“十四五”规划为目标,同心同德,同舟共济,以崭新的精神面貌,创新的工作思路,务实的工作作风,立足岗位,抢抓机遇,锐意进取,不断提高学院人才培养、科学研究和服务社会的水平,为实现学院事业发展的新跨越而不懈努力。