材料科学与工程学院举办“展现多样才艺 共度防疫时光”三八妇女节才艺展示活动

发布:   时间:2022-03-21 19:53:17  浏览:

为欢庆本年度“三八”国际劳动妇女节,激励广大女教职工在此次苏州疫情防控的特殊环境下克服困难、良好开展线上教学科研工作,为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量,材料科学与工程学院工会举办了“展现多样才艺 共度防疫时光”才艺展示活动。

经过半个多月的作品征集,共收到31位女老师的才艺展示投稿,包括厨艺、户外风光等多种体现生活情趣的照片或摄影作品,充分体现了女教师们积极向上的精神风貌。期待云开雾散,静候美好春光。此次活动的成功举办,展示出了在疫情防控的特殊时期,材料科学与工程学院女教职工们高昂的工作和生活热情,和对未来生活的憧憬和向往。