艺术学院顺利举办“喜迎二十大”第三届全院教职工硬笔书法比赛

发布:   时间:2022-09-30 15:15:17  浏览:

为庆祝即将召开的中国共产党二十大,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,以积极的面貌向二十大献礼。艺术学院分工会今日举办了“喜迎二十大”第三届全院教职工硬笔书法比赛。

比赛本着“爱党爱国、提升素养、展示风采”的宗旨,书写内容选择了与党史相关的名家名篇、诗词歌赋、经典小说中的段落等。活动得到了全院教职工的积极参与,教职工们以书写的方式感党恩,忆党情,表达了对党和国家的热爱。经过苏州市书法家协会主席王伟林教授认真仔细的评选,王福来、薛娟、吴震、周红获得此次比赛的一等奖,郑爱东、徐云飞、钟健、华佳、曹钧、严万祺、陈卫东、刘蓓蓓、王霞、居由获得二等奖,惠彦芳、王盼盼、牛建琳、赵炳涵、张玄烨、王悦、刘志强、陆勇、苏燕、孙芳芳、杨秋、武子楠、吴思宇、张彰、马俊伟、钱江、董立惠、仇伟、顾邦军、顾国兰,获得三等奖,另有11人获得优秀奖。