环境科学与工程学院分工会开展教职工掼蛋比赛

发布:   时间:2022-11-14 17:44:25  浏览:

为进一步丰富教职工业余文化生活,倡导健康娱乐的活动氛围,促进和谐校园建设。11月3日,环境科学与工程学院分工会开展了教职工掼蛋比赛。

掼蛋作为民间趣味棋牌活动,一直广受大众欢迎。本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的理念,旨在以牌会友,通过桌牌较技,增强教职工间的互动和友谊。活动得到了本院教职工的大力支持和积极响应。现场氛围紧张激烈,充满了欢声笑语,充分展现了环境学院温馨和谐的大家庭氛围以及教职工积极向上的精神面貌。

本次活动为教职工搭建了增进交流的平台,既丰富了业余文化生活,也增强了集体凝聚力、增进教职工的情感交流,使教职工能够以更加热情饱满的状态投入到今后工作和生活中。今后环境学院将继续发挥桥梁纽带作用,时刻关注教职工的身心健康,丰富教职工的业余生活,切实提升教职工的归属感和幸福感。