踔厉奋进 “羽”你同行——环境科学与工程学院分工会举办教职工羽毛球比赛

发布:   时间:2022-11-21 10:01:53  浏览:

为丰富教职工的业余生活,推动羽毛球运动发展,增强广大教职工的身体素质,进一步增进系室之间的情谊,同时选拔参加学校羽毛球比赛的选手,环境科学与工程学院分工会于11月15日在校体育馆举办了教职工羽毛球比赛。

本次比赛以系室为单位报名,只设团体赛,五场三胜制,共包括男单、女单、男双、女双、混双五个单项比赛。整个比赛期间,选手们热情高涨,火力全开,大家都拿出自己的看家本领,奋勇拼搏,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,赛出了水平,赛出了风格。

本次比赛为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,极大地燃起了老师们对体育运动的热情,也充分展现了环境学院教职工积极向上的精神风貌。