商学院开展“学习二十大•奋进新征程”答题比赛

发布:   时间:2022-11-25 15:40:09  浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升教职工学习积极性,以赛促学,以赛促行,提升教职工对党的二十大精神的理解和掌握。商学院工会于近日开展了“学习二十大•奋进新征程”答题比赛活动,学院全体教职工参加比赛。

本次答题分单选题和多选题两种类型,题目均紧密围绕党的二十大报告、党章等。教职工积极响应,踊跃参加,答题参与率100%。

通过此次竞答活动,学院教职工查找出了自身学习方面的不足,同时也对党的二十大精神有了更深刻的理解和领会。老师们纷纷表示要把思想和行动统一到学习宣传贯彻党的二十大精神上来,把学习成果转化为推动事业发展的具体行动,培养担当民族复兴大任的时代新人。