为爱创造,绽放色彩——环境科学与工程学院开展庆祝“三八妇女节”活动

发布:   时间:2024-03-31 23:29:22  浏览:

为庆祝“三八妇女节”,丰富女教职工生活,环境科学与工程学院分工会联合爱维尔(苏州)食品有限公司于3月27日下午在学院一楼大厅举办了一场充满乐趣和创意的 “DIY手工制作蛋糕”活动。

活动伊始,爱维尔(苏州)食品有限公司的工作人员向参加活动的女教师介绍了企业概况、企业文化、烘焙知识、DIY活动流程以及操作要领等内容。DIY活动开始前,每位女教职工都配备了蛋糕制作所需的材料和工具。在活动导师的指导下,她们积极发挥创意,设计并制作了各具特色的蛋糕。同时,大家互相交流制作蛋糕的技巧和经验,现场呈现出轻松愉悦的氛围。

这场“DIY手工制作蛋糕”活动让女教职工们度过了一段愉快而充实的时光,更展现了环境学院女教职工的多才多艺和无限魅力。通过此类活动,将进一步激发女教职工的创造力和积极性,为学院的发展注入更多正能量。