基层信息

图书馆工会换届选举大会顺利召开

发布:   时间:2023-04-10 14:06:10  浏览:

根据学校工会统一部署,经图书馆党总支同意,2023年4月7日下午,图书馆工会委员换届选举大会在图书馆七楼会议室召开。会议由工会主席严海兵主持。

大会首先听取了工会主席严海兵同志所做的工会委员会工作报告和财务报告。三年来,尤其在疫情期间,工会委员会克服各种困难,充分发挥工会职能,做好桥梁纽带,全心全意为会员办实事,积极组织开展富有图书馆特色的文体活动,团结协作、乐于奉献,获得图书馆会员的认可和好评。

随后按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的规定,大会采取无记名投票的方式,进行差额选举。经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届工会委员会。

图书馆党总支书记李依群代表党政领导班子和全体会员对上届工会委员会的工作表示衷心的感谢,同时希望新当选的新一届工会委员会,紧紧围绕学校第四次党代会提出的目标任务和学校的中心工作,提高政治站位、提升业务水平、找准职能定位,提振精神、凝心聚力,开创图书馆工会工作新局面。