环境科学与工程学院分工会举办羽毛球比赛

发布:   时间:2021-05-13 14:44:30  浏览:

为了增强体质,加强教职工之间的交流,环境科学与工程学院分工会于5月11日下午在石湖校区体育馆举办羽毛球比赛。

参赛人员涵盖行政,实验室,环工,环科,给排,建环六个系室。教师们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。最终行政/实验室联队获得比赛冠军,环工/给排/建环联队获得亚军,环科队获得季军。

本次比赛不仅为广大教职工们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也激发了大家的拼搏热情,展现了参赛教师们饱满的精神面貌。

通过此次院内友谊赛,丰富了学院文化生活,增进了教职工之间友谊,加强了系室之间的沟通与交流,让大家体会到了羽毛球运动的诱人魅力,也让大家感受到了友谊第一,比赛第二,团结奋进,挑战所能的体育精神。