机关行政分工会举办第二届羽毛球比赛

发布:   时间:2021-05-18 10:44:20  浏览:

为丰富校园文化生活,加强机关行政分工会所涵盖部门友谊,提高教职工羽毛球运动水平,5月10日中午,机关行政分工会第二届羽毛球比赛暨学校第十三届教职工羽毛球比赛机关行政选拔赛在教工之家举行。

本次比赛设男单、男双、女单、混双四项,其中双打比赛自行组合,可跨部门组合,采用三局两胜单淘汰制,并确立选拔男单第1名、男双前2名、女单前2名、混双第1名代表分工会参加学校比赛。

经各工会小组长广泛动员,共有23人报名参赛。球场上,选手们精神抖擞,意气风发,身手敏捷,技巧娴熟,时而网前截击,时而巧破千斤,时而大力扣杀,热火朝天,高潮迭起,精湛的球技、精彩的对扣赢得观众阵阵掌声欢呼声。球场下,选手与观众交流球技,畅享精彩片段。

经过激烈角逐,袁海峰、于立刚、叶进、杨正军(并列第三)获得男单前三名;闫永平/杨萧组合、孙士俊/金星组合、冯天宇/袁海峰组合获得男双前三名;叶金平/蒋妮姗组合、王永芳/周瑾组合、呼丰/魏亚玲组合获得混双前三名,蒋晨彧、李艳茹、卫艳阳获得女单前三名。