同心同力,再创辉煌——土木工程学院举行2023年教职工趣味运动会

发布:   时间:2023-11-22 11:41:44  浏览:

为营造和谐欢乐的校园氛围,加强教职工和子女之间的亲子互动,土木工程学院于11月19日在彩石湖公园举办了2023年教职工趣味运动会。学院党委书记刘志强,常务副院长赵宝成,党委副书记兼副院长刘建峰,工会主席郜志海以及学院近130名教职工及家属参加了本次趣味运动会。

本次趣味运动会共分两个环节。第一环节为集体赛,设置齐心协力、众星捧月和拔河3个比赛项目,齐心协力和拔河项目设置了亲子组别。参加比赛的老师分为建工力学、道岩交通材料、实验工管和行政4支代表队,每组比赛由各队队长指派队员参加比赛。运动会巧妙地将竞技与趣味相结合,更注重对各个项目的体验感、参与感。第二环节为个人赛,由专业公司协助完成定向越野赛。设置了亲子组,成人男子组和成人女子组三个组别,不同组别的赛程和打卡难度不一样。定向越野运动作为一种新式的户外活动,既考验奔跑能力,又检验思判能力,充满了刺激与挑战。

在集体赛中,教职工们配合默契,团结协作,既展现了友谊第一、比赛第二的体育精神,也彰显了学院的凝聚力和向心力。在定向越野个人赛中,教职工们与子女积极参与,共同努力,上演了一场速度与智力的挑战!

此次运动会不仅丰富了校园文化生活,还拉近了教职工之间的距离,促进了家庭成员之间的交流。大家都纷纷表示度过了一个非常有意义的周末,将以饱满的热情投入到下一阶段的工作中去。