“携手筑梦,匠心独运”苏州科技大学土木工程学院-苏州天狮建设监理有限公司掼蛋友谊赛顺利举行

发布:   时间:2024-05-14 16:17:56  浏览:

5月11日下午在苏州科技大学研发中心4楼,苏州科技大学土木工程学院工会-苏州天狮建设监理有限公司工会联合举办的掼蛋友谊赛顺利举行。土木工程学院党委书记刘志强,常务副院长赵宝成,党委副书记兼副院长刘建峰,工会主席郜志海等参加了此次活动。

掼蛋是深受大家喜爱的扑克牌竞技,也是增进人与人之间交流沟通的趣味游戏,更是一项考验团队合作精神的活动。本次活动吸引了来自两个单位的30组队伍参赛各位参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在比赛中发扬团结合作、顽强拼搏的精神,赛出风格和水平。比赛现场,气氛既紧张又热烈,选手们密切配合,精确计算,沉着应战,时而见招拆招,时而谈笑风生,赛事精彩纷呈。最终天狮监理的参赛代表技高一筹,荣获本次比赛冠军。土木学院的参赛代表获得了亚军和季军,也表现出了不俗实力。

本次比赛旨在丰富职工的文化生活,加强两个单位之间的沟通交流。此次活动展现了团队协作精神,“掼”出了风采理念,又展示出个人的竞技水平。