环境科学与工程学院分工会举办“个税申报及个人养老金政策解读”专题讲座

发布:   时间:2024-05-15 09:45:03  浏览:

5月8日下午在环境学院二楼会议厅,来自友邦苏州高净值中心的资深业务团队,为我院教师带来了一场干货满满的讲座——《个税申报及个人养老金政策解读》,老师们反响热烈,收获良多。

会议开始,首先由工会主席杨洁为大家简单介绍了受邀宣讲团队的来意及相关情况,接着由友邦领队熊悠然经理为大家介绍了相关政策背景和公司概况,最后是吕犇讲师对相关政策的解读和宣讲环节。

整个宣讲过程中,讲师们用接地气的语言和幽默的表达方式把繁琐复杂的个税申报环节为大家解读得清晰易懂,透彻全面。因为正值退税季,又是跟大家的利益切实相关,老师们全程听得十分认真投入,个别老师还提出了自己对于养老金政策的独特理解。大家就我国老龄化趋势及养老行业未来展开了热烈讨论,友邦在养老规划和服务方面的创新举措赢得了教师们的高度评价。