环境科学与工程学院分工会教师节开展“送清凉”慰问活动

发布:   时间:2024-09-10 08:22:37  浏览:

9月9日,在教师节即将来临之际,环境科学与工程学院分工会精心策划了一场温馨的活动,为学院的每一位老师送上了一份特别的清凉礼物——具有学校特色的文创雪糕。

这份独特的礼物不仅为老师们在炎热的天气中带来了一丝凉意,更蕴含着学院对老师们辛勤付出的深深敬意和节日的美好祝福。育英才,如春风化雨;启明智,似润物无声。感恩各位老师的奉献与付出,愿老师们的人生熠熠生辉,教育事业蒸蒸日上!

学校特色的文创雪糕,将学校的文化元素与美味的雪糕完美融合,每一口都充满了独特的韵味,让老师们在品尝美味的同时,也能感受到学校的深厚底蕴和对他们的关怀。

环境学院分工会一直致力于关心和服务教职工,通过举办各种丰富多彩的活动,增强教职工的凝聚力和归属感。此次在教师节为老师们送上文创雪糕,再次体现了分工会对教师们的关爱之情。

相信在这样一个温馨和谐的大家庭中,老师们将更加努力地工作,为培养优秀的环境专业人才贡献自己的力量。