民主管理

双代会

关于召开苏州科技学院三届二次教代会的通知

发布:   时间:2014-11-21 13:28:55  浏览:
各代表团、各位代表:
    经学校党委研究决定,我校将召开第三届第二次教职工代表大会。现将有关事项通知如下:
    一、大会指导思想和主要任务
    高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大、习近平总书记系列重要讲话、十八届三中、四中全会精神,坚定信心,发扬民主,凝聚共识,共谋发展,审议《苏州科技学院章程》。
    二、大会议程
    审议《苏州科技学院章程》。
    三、会议时间及地点
    时间:2014年12月26日(暂定)。会期半天。
    地点:学校行政楼一楼报告厅。
    四、会议代表
    全体正式代表、列席代表。
    五、组织领导
    会议筹备工作在校党委的领导下,由校工会具体实施,党办、校办、宣传部、财务处、高教所、保卫处、后勤公司等相关部门配合。
    六、相关要求
    学校教职工代表大会是教职工行使民主权利、参与民主管理的基本制度,是教职工行使职权、发挥主人翁作用的有效途径。请各位代表认真听取教职工的意见和建议;作好个人工作和生活安排,积极参加会议。

第三届教代会执委会
校工会