民主管理

双代会

关于召开苏州科技学院第三届第三次教职工代表大会的通知

发布:   时间:2015-12-17 14:11:22  浏览:
各二级党委、党总支部、直属党支部、党工委:
    经学校党委研究决定,我校将召开第三届第三次教职工代表大会。现将有关事项通知如下:
    一、大会指导思想和主要任务
    高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党的十八届五中全会精神,坚持全心全意依靠广大教职工办学的方针,发扬民主,科学谋划“十三五”期间学校发展,团结动员全校教职工同心同德,以全局观念、创新意识、踏实作风,凝聚共识,共谋发展。
    二、大会议题
    1.审议《苏州科技学院“十三五”事业发展规划(草案)》;
    2.听取审议院长工作报告;
    3.听取审议学校财务工作报告;
    4.听取审议上次教代会提案办理情况报告;
    5.审议通过《苏州科技学院教职工代表大会实施办法》。
    三、会议时间及地点
    时间:2015年12月18日下午及晚上。
    地点:石湖校区行政楼一楼报告厅。
    四、参会人员
    全体正式代表、列席代表。
    五、组织领导
    为保证会议的顺利召开,学校成立筹备工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室分组织组、秘书组、宣传组、提案组和会务组,承担大会筹备的各项工作。
    六、相关要求
    学校教职工代表大会是教职工行使民主权利、参与民主管理的基本制度,是教职工行使职权、发挥主人翁作用的有效途径。请各代表团做好宣传、发动,会前组织好代表培训,认真学习《学校教职工代表大会规定》、《江苏省高等学校教职工代表大会实施办法》,明确代表职责。请各位代表认真听取教职工关于学校“十三五”规划及学校建设等方面的意见和建议;作好个人工作和生活安排,积极参加会议,履行代表职责。
    特此通知。
中共苏州科技学院委员会