苏州大学工会一行来访交流

发布:   时间:2023-03-22 14:33:55  浏览:
图片作者

3月21日上午,苏州大学工会主席王永山一行6人来访我校进行工作交流,校工会主席吴惠芳、副主席袁爱生在行政楼五楼第一会议室接待了王永山一行。

吴惠芳首先对苏州大学同仁的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校工会近期工作。王永山介绍了苏州大学现阶段发展情况、工会相关工作以及取得的工作成绩。双方就加强工会自身建设、落实教代会职权、加强维权服务、丰富教职工文化生活等工作进行了深入交流,并就如何做好新时代高校工会工作、提升工作成效进行了探讨。

吴惠芳表示,长期以来两家高校工会保持着深厚的友谊和密切的交往,苏州大学工会工作在高校工会中具有很大影响力,许多经验做法值得学习,此次上门传经送宝将为我校工会今后的工作带来更多启发,希望两家高校工会继续加强交流,共同提升工会工作水平和服务教职工的能力,为学校事业发展贡献工会力量。