活力苏科 智赢未来——首届苏州科技大学教职工掼蛋友谊赛成功举办

发布:   时间:2023-04-14 08:21:56  浏览:
图片作者

为丰富教职工的业余文化生活,营造健康、和谐、充满活力的校园文化氛围,4月8日,由校工会主办,资产与后勤管理处、后勤服务总公司协办的“活力苏科 智赢未来”首届苏州科技大学教职工掼蛋友谊赛在石湖校区教工之家开幕。

开幕式由校工会主席吴惠芳主持,副校长张新亚在致辞中表示,此次教职工惯蛋友谊赛是校工会、资产与后勤管理处、后勤服务总公司利用社会资源服务教职工的一次有益尝试和创新举措。希望所有参赛选手在相互博弈、相互携手、相互促进的友好氛围中,增进同事友谊,“掼”出实力,“掼”出风采,“掼”出精气神。

此次比赛根据省社体中心颁布的《江苏省掼蛋竞赛简易规则》,采用积分编排制(瑞士移位制),共进行6轮,计时制与计副制相结合,每轮限50分钟;根据6轮比赛的总成绩,从高分到低分排定所有选手的名次,同时根据每个分工会所有成绩中前2对参赛选手的总分之和,确定分工会的团体成绩。

比赛得到了广大教职工的热烈响应,来自22个分工会66对参赛选手同场竞技,展开了激烈的较量。比赛在紧张的气氛中进行,选手们全心投入,挥洒智慧,搭档间默契配合、通力合作,大家在规定的时间内充分施展自己的牌技,比赛现场气氛热闹而和谐。经过近6个小时的激烈角逐,最终决出了比赛前8名和团体前6名。

本次比赛由东吴智力运动基地团队执裁,比赛还受到常州常工电子科技股份有限公司、南京军歌餐饮管理有限公司、苏州食行生鲜电子商务有限公司、苏州电信新区局、苏州元朔信息科技有限公司、三得利(中国)投资有限公司等多家单位赞助,为广大教职工通过牌技的切磋,愉悦身心,放松心情,增进情感交流。大家纷纷表示将在各自岗位上继续发扬“齐心协力 合作共赢”精神,争做新时代的奋斗者,为我校高质量发展贡献自己的力量。