我校代表队在苏高校第九届教职工羽毛球团体赛中取得第四名好成绩

发布:   时间:2023-05-22 09:04:56  浏览:
图片作者

5月19日,微风拂脸,天气正好,在苏高校第九届教职工羽毛球团体赛在常熟理工学院东湖校区正式举行。

此次比赛我校派出了八位老师,分别是彭飞、江小牛、毕永成、武文杰四位男老师和周继红、张晨晨、蒋妮姗、王红、四女老师,由校工会主席吴惠芳和副主席袁爱生带队赴赛。

此次比赛采用五局三胜的方式,按照男双,男单,女单,女双,男女混双的方式进行,其中每一小局比赛采用十五分制,三局两胜,先赢下三局的队伍晋级到下一轮比赛,上午为小组赛,选出八名队伍在下午进行比赛。下午为淘汰赛,八名队伍对决。

上午场比赛在8.30正式开始。我校先后迎接苏州干部学院、苏州农业职业技术学院、硅湖职业技术学院等学校代表队,以小组第一的成绩稳稳出线。

下午第一场便遇到了难啃的硬骨头,面对苏大附一院,每一小局的比分都你追我赶,双方拉不开大差距,但最终在老师们的努力下我校以31取得胜利,进入四强!