基层信息

花香悦生活,礼赞新女性——音乐艺术赋能庆祝“三八”国际妇女节联谊活动

发布:   时间:2023-03-27 14:39:01  浏览:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月22日下午音乐艺术学院分工会在教工之家举办了“花香悦生活,礼赞新女性”音乐艺术赋能庆祝“三八”国际妇女节联谊活动。活动内容主要包括制作鲜花花篮一个,现场制作时令食品青团一份。两个学院女教职工积极参加了此次活动,增进了交流。

青团子是苏州早春流行的传统美食,花又是春季美的象征。两者融合起来,具有春季特有的风韵。老师们在烘培师和花艺师的指导下,时而低头完成作品,时而切磋交流,做出的青团子圆圆满满,美丽的花朵使整个会场满园春色。

本次活动加深了女老师之间的友谊,分享了美的艺术,又结合了三月的季节特色,展现了女教师们美好的生活状态。